社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
王致和“花”腐乳献礼女性朋友
发布时间:2021年03月08日 03:00:05  来源: 千龙网

原标题:王致和“花”腐乳献礼女性朋友

在“三八”国际妇女节到来之际,老字号王致和近日走进社区,为女性朋友带来一场与“花”相关的活动。

在活动现场,各种花草与王致和花腐乳系列产品组合成的花艺让大家一见倾心,花艺师欧小明也向现场的观众介绍了插花艺术:不同颜色、种类的花朵应如何搭配,不同形态的花枝应如何修剪……在老师的帮助下,三位观众都完成了自己的插花作品“首秀”。

在“女神节”的活动上,来自北京电视台化妆师刘佳老师将一位女性志愿者请上台,用一双巧手一边为她精心打扮,一边给在场的观众讲解化妆的知识。经过几分钟的化妆,这位志愿者立刻光彩照人。

很多女性都是家中的“大厨”,厨师现场用王致和的桂花、茉莉、玫瑰花系列腐乳、豆沙为原料,教授大家制作了一道漂亮又美味的小点心。腐乳的天然红色和南瓜泥的鹅黄让“玫瑰花”颜色鲜艳、栩栩如生,内里的豆沙馅更是软糯甜蜜。此外,王致和公司也为在座的“女神”送来了桂花、茉莉、玫瑰腐乳花系列礼盒。社区志愿者朱玉秀阿姨表示,虽然是“三八”妇女节,但是社区志愿者都依然在岗,“但这次活动让她们这些女性志愿者倍感温暖”。(刘婧)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn