另一眼
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 另一眼 >> 正文
常宁:童心向党 红色教育从娃娃抓起
发布时间:2021年04月12日 16:20:00  来源: 红网

原标题:常宁:童心向党 红色教育从娃娃抓起

在讲解员的引领下,小朋友们一边认真观看照片一边聆听红色故事。

小朋友们手持鲜花,缓缓走到萧石月雕像前献花。

红网时刻衡阳4月12日讯(通讯员 尹维龙 记者 蒋楠)听红色故事、献鲜花、向烈士默哀……近日,来自常宁市幼儿园的小朋友在老师的带领下来到常宁市廉政文化教育基地——萧石月故居,聆听先烈事迹,接受红色教育洗礼。

走进萧石月生平事迹陈列馆,一幅幅生动照片吸引了小朋友们。在讲解员的引领下,他们一边认真观看照片一边聆听红色故事。随后,小朋友们手持鲜花,缓缓走到萧石月雕像前,献花、敬礼,追寻先辈不屈的信念和崇高的品格。

红色基因代代相传,党的事业才能生生不息。常宁市将红色教育渗透幼儿园及中小学课堂内外,在孩子们心中播撒一颗颗爱国的种子,引导他们传承红色基因,做新时代的接班人。(尹维龙 蒋楠)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn