云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
第二届“彩云杯”网评大赛新环节已解锁 快来为你喜欢的作品打Call
发布时间:2021年06月07日 18:54:00  来源: 云南网

  第二届“彩云杯”网评大赛网络专题

  云南网讯(记者 王开妍)6月7日,“奋斗百年路 起航新征程 第二届‘彩云杯’网评大赛”进入网络点赞环节,网友可为来自云南以及湖北、湖南、江苏、重庆、河南、安徽、陕西、江西、山东等地的401件作品点赞。大赛组委会将根据初评专家评委意见,参考网络点赞情况,选出200件优秀作品,进入最后决赛,最终评审出一、二、三等奖及优秀奖。

  点赞环节时间自2021年6月7日20时至14日20时,网友可关注“云南观察”微信公众号参与点赞支持推优活动。每个账号每日可点赞10次,即可给同一作品点赞10次,也可给不同作品点赞。具体方式如下:

  先关注微信公众号“云南观察”(ID:yunnanyuqing),回复“网评大赛”。进入点赞页面后,点击作品可查看参赛作品详细内容,为喜欢的作品支持点赞;也可通过搜索作者名称或作品标题或作品序号,快速查找进行点赞。网友也可通过作品文末“为我点赞”按钮,分享二维码,邀请朋友参与为自己喜爱的作品点赞。

  此次大赛由中共云南省委网信办主办、云南网承办,各州(市)委网信办和全省主要网媒共同协办,截至5月31日,共收到云南16州(市)以及湖北、湖南、江苏、重庆、河南、安徽、陕西、江西、内蒙古、贵州、山东、河北、四川等投稿1200余件。来稿形式多样、内容丰富,唱响了爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,营造了共庆百年华诞的浓厚氛围。

  扫码关注第二届“彩云杯”网评大赛更多详情:

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn