云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南江川:创新方式方法,提升群众安全感和满意度
发布时间:2021年06月11日 21:49:33  来源: 云南网

  6月10日,云南省玉溪市江川区召开2021年上半年提升群众安全感和满意度工作会,回顾总结2020年工作开展情况,分析当前形势,对今后一段时间开展的提升群众安全感和满意度工作进行再安排再动员再部署。

  会议要求,在新形势、新任务、新要求下,全区各级各部门要充分认识提升群众安全感和满意度工作的重要性和紧迫性,认真分析研判,针对存在的问题举一反三,采取有效措施加以落实,特别要在正面宣传、干部作风、便民服务上下功夫,让群众切实体会到安全的提升、环境的和谐。要突出重点,严厉打击各类违法犯罪;全面布网,加强社会面防范管控;部门联动,加强城市综合管理。要提档升级,强化队伍建设,不断提高政法干警职业素养和业务能力。

  会议强调,安全感靠业务,满意度靠服务,强化服务是提升执法满意度的有效举措。当前的重点就是要通过方式方法创新,采取坚定有力措施,广泛开展群众工作,努力为人民群众办实事,更加密切党群干群关系,全面提高人民群众满意度,确保在全省安全感满意度调查中抢先进位,扭转排名靠后的被动局面。全区各级各部门一定要以高度的责任感和使命感,正视困难问题、认清形势、统一思想、提高认识,通力协作,采取强有力的措施,全力抓好各项工作,坚决打赢提升群众安全感和执法满意度这场攻坚战。

  云南网通讯员 吉桂琼 史敏正

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn