云南网
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
首页 | 邮箱    
【百名党员 百个故事 致敬党的百年华诞】李旭:全力以赴 夺取抗疫“双胜利”
发布时间:2021年07月12日 16:42:00  来源:云南网

  

 

  时钟拨回2020年岁首,一场突如其来的新冠肺炎疫情,打破了神州大地农历春节应有的欢乐祥和。

  “团结就是力量,只要众志成城,抗击疫情的战役一定能走向胜利。”当时,防疫物资出现严重短缺,我所在的国际公司根据云南中烟的部署,积极响应省委省政府号召,主动作为。

  从去年1月底开始,短短一个多月的时间,我和同事先后联系并接洽了43笔防疫物资采买业务,在保障自身复工复产的同时,由云南中烟及时向社会各界进行捐赠。

  在做好疫情防控的同时,我还和市场团队同事们利用各种可能的方式与外商谈判,积极争取卷烟销售订单,研究制定应对疫情提振销量的各类举措。仅2020年8月单月,获取国际市场卷烟销售订单成绩喜人。经过不懈努力,2020年云南中烟实现境外卷烟总销量领先,继续位居行业第一;新型烟草业务逆势上扬,在中国烟草同品类国际市场份额中,稳居行业首位。

  抗击新冠疫情和复工复产,在这场特殊的战役中,我和我的同事们,全力以赴,取得了“双胜利”。

  一心向党,砥砺前行,不辱使命,努力奋斗!

  统筹:谭晶纯

  云报全媒体记者:陈鑫龙 贾云巍 整理

  云报客户端通讯员:马瑞 摄制

责任编辑:范春艳  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn