社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
中秋国庆出游好去处 阳宗海千亩紫柳花海绽放
发布时间:2021年09月17日 15:23:56  来源: 云南网

阳宗海千亩紫柳花海绽放 供图

  金秋九月,华侨城昆明阳宗海度假区云端花海项目近千亩紫柳花海竞相绽放,吸引大量游客前来打卡。紫柳花又名墨西哥鼠尾草,植株呈丛生状,香味刺鼻浓郁,开淡紫色小花。华侨城云端花海项目位于阳宗海北岸,置身花海中放眼望去,是蔚蓝的天空、洁白的云朵和湛蓝的湖水,映衬着成片的紫柳花海,构成一幅动人的生态山水画卷,让人拥抱自然、流连忘返。游客漫步在紫柳花海中,呼吸着清新的花香,或拍照、或漫步、或观光、或骑行,犹如置身法国普罗旺斯紫色“海洋”、如梦如幻,放松心情享受微度假时光。

  据介绍,国庆中秋假期,华侨城昆明阳宗海度假区将推出一系列丰富多彩的文化活动,为游客提供更多有趣的、好玩的出游体验。华侨城将围绕“花好月圆”“国潮花海”主题,开展花海市集、丛林野趣、赏月烧烤趴、寻找花小橙等特色体验活动;现场组织射箭、投壶、蹴鞠、抛圈、放纸鸢等互动小游戏,让游客在欣赏紫柳花海的同时,感受和体验中国传统文化之美。此外,国庆期间现场拍摄紫柳花海视频或照片并发布自媒体平台(朋友圈、抖音、微博等),还可领取神秘小礼品一份。

阳宗海千亩紫柳花海绽放 供图

  据悉,华侨城云端花海项目门票售价为20元,购票后即赠送20元消费代金券一张,可在华侨城昆明阳宗海度假区内项目消费抵用。度假区内消费项目包括:群樱荟度假酒店住宿、餐厅,温泉水公园门票,滨水湿地公园和溪栖山谷游乐设施及小吃,云海农庄柴火鸡和阳宗海渔庄美食。游客可通过华侨城阳宗海度假区微信公众号线上购票,也可到现场线下购票,现场领取代金券后即可消费使用。

  云南网记者 黄磨西 实习记者 牟燕红

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn