云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南宜良:政企餐叙活动解难题
发布时间:2021年10月14日 00:14:30  来源: 云南网

  日前,宜良县委副书记欧明锋、15位来自各行业的企业家及政府相关职能部门负责人走进政府机关食堂,参加宜良县政府举办的政企工作餐叙。

餐叙现场 供图

  政企工作餐叙不预先设置议题、不设主持人,15位企业家都依次进行了发言。欧明锋等县领导认真聆听大家发言,并不时插话,交流认识和看法,为企业做大做强出谋划策;对于企业家提出的意见、建议,均现场予以答复,并安排具体部门和人员进行对接解决;政企工作餐叙所有安排均纳入督查、督办,由县政府目督办、县营商办跟踪督促落实。

餐叙现场 供图

  此次餐叙加强了政企、企业之间的交流,让企业家感受到了县委、县政府的温度、温情和温暖,受到参会企业家一致好评。下一步,县委、县政府将根据广大企业家意见、建议,定期举办政企工作餐叙,形成政企沟通长效机制。

  云南网通讯员 李城宇 张琳梅 记者 熊明

责任编辑:胡津滔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn