云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
坚定信心跟党走 云南剑川干部群众认真学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月12日 16:21:07  来源: 云南网

  云南网讯(记者 李熙临 通讯员 段红池)中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。云南省大理白族自治州剑川县各族干部群众通过手机、电脑、电视等媒介学习了全会精神。

  大理州剑川县委常委、组织部部长鲁才旺表示,“在下一步工作中,我们将持续夯实基层党组织战斗堡垒,着力强化党员干部队伍建设,切实发挥好党员干部先锋模范作用,推动筑牢党群干群鱼水关系,为新时代剑川高质量发展强基固本、培根铸魂,书写好乡村振兴的剑川篇章。”

  “党的十九届六中全会胜利召开的消息传遍了我们整个村庄。虽然身处西南边陲,但我们时刻铭记没有中国共产党就没有我们今天的幸福美好新生活。”被评为云南省“百名好支书”的剑川县新生村党总支书记、村委会主任赵宗海说,如今的新生村焕发出蓬勃生机。“我将继续带领全村群众一心一意跟党走、全心全意谋发展,在乡村振兴的道路上继续埋头苦干、勇毅前行,奋力书写新生村更加幸福美好的时代华章。”

  作为国家级非物质文化遗产剑川木雕项目代表性传承人,段四兴对党的十九届六中全会的胜利召开也感触良多。“我们要从党的百年历史中汲取智慧和力量,推动企业在人才培训、技术研发、资源共享等方面深度发展,打造技能水平的新高度,为新时期剑川木雕产业发展贡献智慧和力量。”

  剑川县组工干部李月荫、剑川县羊岑乡党委青年干部赵青青等纷纷表示,作为新时代的新青年,将时刻坚定跟党走的信心和决心,立足岗位,只争朝夕、不负韶华,切实担当好先行使命。

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn