云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南畹町边检站掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
发布时间:2021年11月16日 21:56:13  来源: 云南网

  连日来,云南畹町边检站第一时间组织民辅警专题学习党的十九届六中全会公报内容,通过央视《新闻联播》在第一时间收听收看党的十九届六中全会,全会精神在站内引起热烈反响。

  在聚焦专题集中学习的基础上,畹町边检站根据当前疫情防控的形势,结合点多、人散的特点,丰富学习形式,采取“线上+线下”的学习模式,积极运用“学习强国”“微信公众号”“钉钉”“WeLink”等平台,开展立体化、深层次的学习交流,进一步扩大理论知识覆盖面。通过制定学习计划、形成学习小组、组成交流对子等方式,由领导干部带头学,带动小组和对子之间相互交流,充分发挥全站民辅警主观能动性,不断激发学习热情,使党的十九届六中全会精神学习入脑入心。

  那邦分站各党支部积极召开专题会议,组织民辅警通过手机、广播、电视、报纸、学习强国等多渠道多载体对党的十九届六中全会精神进行深入学习。

  中山分站联合地方企业,警企热议党的十九届六中全会精神。同时,在中山乡芒杏澡堂河战“疫”一线的民警们,通过手机收听收看全会盛况,认真研读人民日报、新华社等媒体对全会精神的解读文章。

  执勤队,芒海、昔马、卡场、芒棒、苏典和混板分站第一时间组织全体民辅警学习全会公报、观看新闻发布会、开展交流分享会。大家纷纷表示,要以党的十九届六中全会精神为指引,牢记边检人的职责和使命,以昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,为边疆安全稳定贡献自己的一份力量。

  芒线分站聚焦“学”“研”“稳”学习贯彻党的十九届六中全会精神。围绕讨论会、党小组会等形式广泛开展座谈讨论,组织每名民警亲手撰写心得体会,并开展党十九届六中全会精神宣讲活动,把全会精神送到执勤一线和驻地街道,把经验理论宣讲到民众心头。

  畹町边检站全体民辅警一致认为,要深入学习和贯彻党的决议是当前和今后一个时期重大的政治任务,要坚定不移地弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,牢记移民管理警察队伍是党领导的队伍,永远跟党走,听党话。

  云南网通讯员 施阳丹

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn