云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
怒江边境管理支队掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
发布时间:2021年11月17日 17:36:59  来源: 云南网

  党的十九届六中全会闭幕以来,怒江边境管理支队第一时间传达学习全会精神,研究贯彻落实具体措施,引导民警学深悟透、融会贯通,争做全会精神的忠实学习者、传播者和实践者。

丙中洛边境检查站民辅警交流学习心得。

  “在全党踏上第二个百年奋斗目标的赶考路上,作为一名党员,作为一名青年干部,生逢伟大时代是我们的幸运,建功伟大事业是我们的责任。”在支队政治处党支部组织的主题党日活动中,张崇魁学习完六中全会精神这样谈道。

  除了集中学习,民警们还充分利用“学习强国”APP、微信公众号等载体,拓宽学习渠道,通过全方位多角度的自主学习,加深对全会精神的理解,切实做到真学、真懂、真信。

  丙中洛边境检查站民警玉建军在执勤间隙利用手机学习全会精神时,不由地发出感慨:“作为一名共产党员,我感到非常骄傲和自豪。作为一名基层民警,唯有以忠诚担当保一方安宁,换取祖国繁荣、人民平安!”

  民警们围绕全会精神积极开展交流讨论,大家用简单朴实的语言、亲身经历的故事,分享学习全会精神的理解和感悟。

  “学习党的《十九届六中全会公报》,我深受鼓舞、倍感振奋!我们要把全部心思放在疫情防控和边境管控等工作上,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。”石月亮边境派出所副所长吕玉良在一次党小组交流会上分享了自己的学习心得。

鹿马登边境派出所亚坪30号界桩执勤点民辅警学习全会精神。

  在组织民警学习全会精神的同时,各单位抽调理论基础好的民警组成宣传小分队,深入辖区社区、村寨、学校、企业,采取现场宣讲、发放宣传册等方式,向群众宣讲全会精神,让群众感悟党的最新思想、最新政策、最新精神。

  通过学习,该支队广大民警职工深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要继续学习贯彻全会精神,用实际行动践行初心使命,以只争朝夕的奋斗姿态、昂扬向上的精神状态,真抓实干、勇往直前,积极推动移民管理工作高质量发展。

  云南网通讯员 刘忠南 摄影报道

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn