云南看点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 云南看点 >> 正文
云南花桥坝边检站开展“家庭医生守护民警健康”签约
发布时间:2021年11月25日 19:26:21  来源: 云南网

  云南网讯(通讯员 徐红夜)为让“暖警惠警”措施真正落地开花。日前,云南怒江边境管理支队花桥坝边境检查站邀请泸水市江西社区卫生服务中心为全站民(辅)警签约家庭医生工作。

  “身体是革命的本钱,我们的民辅警我们来爱护,要让他们感到家的温暖。”花桥坝边境检查站教导员王康表示,该站积极与江西社区卫生服务中心沟通协调,让家庭医生走进警营。

  活动中,医生结合民警辅警的身体健康状况,为民警辅警进行常规检查健康咨询,量身定制健康指导和疾病预防措施,增强了民警辅警对健康管理和慢性病的防控。 

  通过签约,增强了民警辅警职业自豪感和归属感,有效提高了队伍凝聚力、战斗力,为更好地完成各项任务打下了坚实的基础。

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn