社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
儋州交警发布2022年中考期间交通管制路段
发布时间:2022年06月23日 20:20:05  来源: 南海网

原标题:儋州交警发布2022年中考期间交通管制路段

新海南客户端、南海网、南国都市报6月23日消息(记者 梁振文)2022年中考将于6月25日、26日、27日举行,儋州市考点设在南大附中儋州一中、儋州市第二中学、儋州市第三中学、儋州市第四中学、儋州市民族中学、海南东坡学校、儋州市八一中学、儋州市白马井中学、儋州市松涛中学、洋浦中学。为进一步做好中考期间的道路交通安全管理工作,为广大考生营造良好的道路交通环境,届时,将对考点附近部分路段实施临时交通管制措施。

此次交通管制时间:6月25日上午8:30-11:30,下午14:30-17:45、6月26日上午7:30-12:20,下午14:30-17:45、6月27日下午14:30-17:45。

此次儋州中考实行交通管制地点有:

南大附中儋州一中考点:临街的人民中路(松涛明珠宾馆至人民路与解放路交叉路口路段)和那中后巷;

儋州市第二中学考点:临街的人民路(二中路口至市第一人民医院路段)和文化中路(二中路口至五街路口路段);

儋州市第三中学考点:临街的胜利路(建设路口至松涛医院路段);

儋州市第四中学考点:军屯车站至石屋村路口(宝岛路、花果山路段);

儋州市民族中学考点:临街的文化南路(学校门口路段)及校门东侧的红旗农场路,西侧的文化南路十八巷;

海南东坡学校考点:临街的龙门路(学校门口路段);

八一中学考点:八一中学校门口路段;

儋州白马井镇中学考点:白马井人民路(学校门口路段);

儋州市松涛中学考点:先锋路与农垦北路交叉口至农垦北路与人民路交叉口。

洋浦中学考点:华浦路与腾洋路交叉口至华浦路与中心大道交叉口。

儋州交警支队民警介绍,交通管制措施期间,大、中型以上货车,危化品运输车,轮式机械车,低速载货汽车与拖拉机禁止在考点及周边道路通行。接送考生车辆应服从交警指挥,考点附近禁止停放车辆,请自觉把车辆停放在指定地点。考点周边路段禁鸣喇叭。尤其是在6月26日上午10:20-10:40为英语听力语言考试道路交通管制时间,管制路段严禁一切车辆通行。

儋州交警支队民警也提醒广大考生、家长及市民,要提前对考点周边道路环境进行熟悉,合理选择出行路线、出行方式和出行时间,有效避开交通出行高峰期 ,以便安全顺利到达考场,广大市民自觉遵守交通管制规定,合理安排出行时间和绕行路线,主动避开各考点,请自觉服从交警及工作人员指挥,有序行驶和在指定的地点停放,以免发生拥堵。如遇突发事件请及时向考场附近交警求助,或拨打110报警电话寻求帮助。(梁振文)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn