社会热点
您当前的位置:云南网 >> 社会频道 >> 社会热点 >> 正文
《热辣滚烫》票房11亿领跑,贾玲哭了……
发布时间:2024年02月12日 20:10:03  来源: 中国吉林网

原标题:《热辣滚烫》票房11亿领跑,贾玲哭了……

电影市场龙年表现不俗,截止到2月12日18:00,长影集团联合出品电影《热辣滚烫》票房突破11亿,领跑春节档。

电影《热辣滚烫》是贾玲继《你好,李焕英》之后时隔三年再度以导演身份回归春节档的作品,也将是贾玲“消失”一年多后和所有观众的首次正式见面。该片由贾玲执导,贾玲、雷佳音领衔主演,贾玲为了影片角色减重了100斤,练成了拳击手的样子,该片并不是以减肥为主,讲述的是如何找寻自我的故事,诚意满满,感动了无数观众。

为了保密,贾玲一年未曾露面,2月12日,她首次出现在路演现场,她坦言从去年六月开始就没再公开亮相过,贾玲登场感慨万千,说了几句话就泪洒当场,她表示真诚是永远的必杀技,希望大家喜欢自己的电影。

接下来,贾玲将开启全国路演。

中国吉林网 吉刻APP

记者 殷维

图片来源 片方

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn